+7(926)519-49-90      5194990@mail.ru


Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?
Previous Next Play Pause
Профессионально-общественная аккредитация Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer? Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах? По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика» Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора? Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать? Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна? Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?

В помощь мигранту

Новости фонда

loading...

Труд занятость миграция новости

loading...

 

Эксперты и партнеры Фонда науки и образования активно оказывают всяческую поддержку представителям бизнес-сообщества, руководителям организаций и прочим руководящим кадрам в нашей стране и за ее пределами. Поддержка происходит через оказание консультационных услуг по вопросам управления и через педагогическую деятельность на специализированных образовательных программах для директоров. Оба направления деятельности способствуют эффективному развитию руководящих кадров, поэтому Фонд науки и образования поощряет работу по данному направлению и считает ее важной для развития каждой сферы профессиональной деятельности.

Управленческий консалтинг, как услуга, в последнее десятилетие сохраняет довольно высокий спрос. Такая тенденция объясняется в том числе и тем, что представители бизнес-сообщества и руководящие кадры различных государственных, коммерческих, некоммерческих и прочих организаций понимают важность управленческого консалтинга. Фонд науки и образования изучая данное направление, также приходит к выводу, что работа экспертов-консультантов, обладающих специализированными знаниями и большим практическим опытом работы, реально помогает организациям и частным лицам решать возникающие управленческие проблемы, повышать эффективность работы предприятий, оптимизировать процессы, развивать и помогать достигать успеха различными способами.

Директорские программы, как новая образовательная программа, в последний год получила довольно высокую популярность среди начинающих и действующих руководящих кадров. Такая тенденция объясняется в том числе и тем, что в разработки директорских программ принимали непосредственное участие представители бизнес-сообщества и руководящие кадры государственных, коммерческих, некоммерческих и прочих организаций. Эксперты и партнеры Фонда науки и образования также активно принимают участие в развитие директорских программ, так как интуитивно понимают, что у этого вида дополнительного профессионального образования большое будущее, так как практические программы максимально ориентированы на управленческую деятельность действующих и будущих руководящих кадров.

Информационный материал подготовлен пресс-службой Фонда науки и образования

Рекомендуем ознакомиться с консалтинговой деятельностью и с директорскими программами.

Более детальную информацию вы также можете получить у специалистов: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры